Bogota Mejor Para Todos

Noviembre

  • Jardín Botánico de Bogotá participa en el III Congreso Internacional en investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos Bogotá, Noviembre de 2016.  Con dos trabajos obtenidos a partir del proyecto de investigaciónBiodiversidad Altoandina al Plato de Todos, el Jardín Botánico de Bogotá participará en el III Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos los próximos 2,
  • Jardín Botánico de Bogotá impulsa II versión del concurso “Cocinando con lo nuestro” Bogotá, Noviembre de 2016. El Jardín Botánico de Bogotá realizará la segunda versión del concurso Cocinando con lo nuestro, que en esta ocasión se llevará a cabo bajo la temática de los frutales andinos. La actividad pretende rescatar recetas para entradas, plato fuerte, postre, salsa, aderezo, bebidas entre otras utilizando especies vegetales nativas
  • Jardín Botánico de Bogotá recibió reconocimiento a mejor investigación por avances científicos en propagación y conservación   Bogotá, Noviembre de 2016.  Los días 3, 4 y 5 de noviembre, el Jardín Botánico de Bogotá fue premiado con la ponencia oral de aproximación a la conservación de Puyas altoandinas: evaluación de propagación, conservación ex situ y fuentes semilleras en el marco del II Simposio de Recursos Fitogenéticos
  • Desde Tubinga hasta el Jardín Botánico de Bogotá   Pasante alemana de la Universidad de Tubinga en Alemania conoció los procesos adelantados en materia de restauración y conservación ecológica por nuestro Jardín y además dejó una serie de avisos para mejorar la comprensión sobre el medio ambiente Rebeca Peters, estudiante alemana de la Universidad de Tubinga realizó durante el segundo semestre de este 2016 su pasantía en el Jardín